Девочки, тут такое дело, мне необходимо получить справку для допуска к гостайне. Пришел новый начальник и вот такой документ потребовал. Может кто-то в курсе, где в Щелково я могу получить такой документ.
Где можно получить справку для допуска к гостайне.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-23 19:30:34
Так это наверно что-то с психиатрией связано. Думаю, что вам надо обратиться в любой психиатрический кабинет. Если мне не изменяет память, то только такой врач такие справки выписывает.
Поделиться32023-05-23 19:35:21
А нельзя просто в лоб спросить вашего начальника, где этот документ можно получить. Так вы и свое время сохраните и нервы. Ведь посещение психиатра процедура не очень приятная.
Поделиться42023-05-23 19:41:13
Не думаю, что стоит тревожить нового начальника такими вопросами. Кто его знает, как он на него отреагирует. Похоже он очень строгий и любит чтобы сотрудники решали подобные задачи самостоятельно. Поэтому даже не подходите к нему с таким разговорами. Лучше по вопросу получения справки для доступа к гостайне в Щелково обратиться вот в этот медицинский центр https://medkomcenter.ru/meditsinskie-sp … rma-989-n/ По моему у них можно получить такой документ, посмотрите сами.