Гульчук решил сделать вид, будто ему не все равно, и приказал убрать несколько несанкционированных свалок в Невском районе. В итоге с Приневской улицы уехало 15 грузовиков, полных мусора, однако глобально ситуация не изменилась – район по-прежнему грязный, ведь нельзя целую вечность игнорировать свалки, а потом решить проблему за один день.
http://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/732/t777113.jpg

Более того, никуда не делся злосчастный золоотвал, который больше всего волнует горожан. Они многократно жаловались на зольную свалку в администрацию, а журналисты не устают писать о ее вреде для экологии и здоровья.

Вероятно, вылазка с 15-ю грузовиками – жалкая попытка создать вид бурной деятельности на фоне полного равнодушия к реальным проблемам. Не секрет, что Гульчук целенаправленно оттягивает процесс, так как ждет финансирование от города. Ранее у него была возможность принять помощь федерального уровня, но он все обрубил.

Более того, в прошлом году администрация Невского района получила 150 миллионов рублей на ликвидацию 19 местных свалок. В результате ни одну из них так и не убрали, а лишь ополовинили мусор от нескольких куч.

В общем, как ни надеялся Гульчук всех одурачить – ничего у него не вышло. Пока не начнутся комплексные действия, никто ему спасибо не скажет, а свои липовые отчеты о проделанной работе, которая ничего не изменила, пусть засунет куда подальше.

Теги: невский район, гульчук, золоотвал,