http://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/730/615067.jpg

Примитивная лесть, замалчивание реальных проблем, игнорирование жалоб жителей Фрунзенского района, а также фальсификация отчетов и аферы с бюджетными средствами – это все прожжёный бюрократ Константин Серов.

Глава района просто обожает пиар и громкие заявления. Вот и вчера Серов поздравил с профессиональным праздником работников системы ЖКХ, отметив, что благодаря их труду каждый житель района обеспечен теплом, водой и светом. Да и район «становится современнее, красивее и безопаснее».

Красивые слова, не соответствующие действительности. Жители Фрунзенского района не живут, а мучаются благодаря «заботе» Серова и «труду» местных работников ЖКХ. Люди то по две недели сидят без отопления и горячей воды, то наблюдают, как их дворы зарастают мусором, то пытаются преодолеть зимой снежные преграды или весной огромные лужи.

В районе накопилась так много проблем, что им конца и края не видать, а Серов со своей командой не торопится их решать. Так, неделю назад жители домов по улице Белы Куна пожаловались на кучи мусора во дворе, сделав фотографии, чтобы показать чиновникам из администрации. Полагаете, что-то изменилось? Коммунальщикам было плевать, как и чинушам. Неудивительно, что сами жители называют свой район «мусороградом».

На Дунайском проспекте ситуация не лучше. Придомовая территория превратилась в полигон бытовых отходов – пакеты, окурки, бутылки и шины.

Добавим к этому сезонный «бардак» в виде сугробов и луж. Коммунальщики не особо переживают об уборке снега, поэтому местные жители постоянно жалуются, что невозможно ни пройти, ни проехать.

«Радуют» чиновники и коммунальщики людей также авариями на теплосетях. Системы теплоснабжения и водоснабжения явно износились до такой степени, что обычный ремонт уже не поможет. Трубы необходимо полностью заменить, а не латать после каждого прорыва, особенно в зимнее время. Давайте вспомним, как после новогодних праздников роддом в Купчино остался без отопления? В медучреждении мерзли матери с новорожденными.

А сколько раз активисты пытались обратить внимание главы района на все эти проблемы? И не сосчитать! Помните, как движение «Молодой Петербург» провело акцию «Фрунзенский Ждун»? Сейчас список акций пополнился еще одним флешмобом под названием «Глава Поплыл». Активисты запускали бумажные кораблики по лужам и грязным «рекам», образовавшимся после потепления и таяния снега. Естественно, на каждом кораблике не обошлось без фотографии главного героя – Константина Серова, который плевать хотел и благоустройство района, и на местных жителей.

http://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/730/812261.png

Теги: серов,фрунзенский,петербург,жкх,проблемы