https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/784/t652174.jpg
Жители Санкт-Петербурга бьют тревогу. Один из крупнейших частных поставщиков детского питания «Артис» буквально травит детей. В социальных сетях все чаще встречаются жалобы от недовольных родителей. Они указывают, что поставщик кормит детей холодными блюдами и супами, состоящими из одной воды. При этом качество ингредиентов также ставится под сомнение, ведь ученики регулярно приходят домой с отравлением.
Их просто выворачивает наизнанку.
Жители Северной столицы уверены, что поставщиков вроде «Артис-Детское питание» впору вносить в черный список и не допускать до госзаказов. Их слова подтверждают проверки Роспотребнадзора, выявляющие множественные нарушения на предприятии.
Поставщика ругают и бывшие работники комбината. Экспедиторы рассказывают, что еду для школьников доставляют на старых ржавых грузовиках. Страшнее всего оказалась история бывшего повара школы №378 Кировского района. Оказалось, что на пищеблоке используют остатки недоеденной еды для приготовления полуфабрикатов. После этого объедки вновь попадают на столы школьников.
Пора прекратить этот беспредел! Ученики в школах должны питаться нормально. Пока поставщики вроде «Артис» получают миллионы, экономя на наших детях, о здоровом питании не может идти и речь.
Долой отравителей! «Артис» прочь!