Наверное, нет в стране человека, который не знает Александра Тютрюмова. Помимо того, что он актер театра и кино, кинорежиссер, продюсер и предприниматель, Тютрюмов занимается благотворительностью и просветительской деятельностью. Это пример настоящего патриота своей родины. И очень хотелось бы, чтобы людей с такими качествами и жизненной позицией было как можно больше.

https://ruskino.ru/media/photo/4054/6DwzIcJV78wOeUnlqZ5ueVoiDEz.jpg

Перечислять бесчисленные роли Тютрюмова нет смысла – вы и так знаете их. А вот рассказать о его просветительской работе стоит. Тютрюмов занимается патриотическим кино, продюсируя неприбыльные, но важные по своей социальной значимости ленты. За минувшие четырнадцать лет были сняты такие документальные фильмы, как «Натурные этюды беспредметников», «Точка опоры», «Анна Достоевская. Письмо мужу», «Иммануил Кант. Философская тропа», «Будни простой хуторянки», «Королева Востока» и множество других.

Помимо этого, Тютрюмов активно занимается благотворительностью и социально значимыми проектами. К примеру, после присоединения Крыма в 2014 году он бесплатно отдал в прокат 20 своих фильмов. Также можно вспомнить, как Тютрюмов принял участие в мероприятии по безопасности дорожного движения в Волгограде. Вместе с другими участниками акции Тютрюмов напоминал волгоградским водителям о взаимосвязи между скоростным режимом и показателем летальности из-за ДТП.

Такие люди и в искусстве, и в жизни, и в политике знают, что нужно людям и как им это дать. Это очень важное качество. Если помножить это на патриотизм, такие личности способны сделать очень многое для себя и своей родной страны.

И он готов пойти выше, а мы можем в этом ему помочь. Тютрюмов баллотируется в ЗакС СПб от партии «Родина». На таком уровне он сможет сделать очень много для людей и города. Например, лишить парламентариев зарплаты – все равно и так живут на широкую ногу. Также Тютрюмов может настоять на введении «ленинградской надбавки» (кто не знает, это надбавка для пенсионеров в размере 10 тыс. рублей в месяц из городского бюджета, чей доход не превышает установленного в Петербурге МРОТ в 19 тысяч рублей). Вот чем должны заниматься депутаты, а не думать, с какой еще стороны подойти к казенным деньгам.

Пора дать дорогу во власть достойным людям. А всех нечистых на руку разогнать и судить. И тогда мы увидим, как жизнь сотен тысяч людей начнет меняться к лучшему.

Теги: тютрюмов, патриот, родина, кандидат,