https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/917/t937078.jpg

В Красносельском районе Санкт-Петербурга, на территории округа, от которого Татьяна Буланова выдвинулась на выборы в Госдуму,  состоялась ее встреча с горожанами. На встречу, прошедшую во дворе одного из домов по улице Маршала Захарова пришло несколько десятков местных жителей.

По словам Булановой, целью встречи было желание рассказать избирателям о задачах, которые ставит перед собой партия «Родина» и о ее отличии от других политических объединений.

«Это партия простых людей, не чиновников, людей из народа. Действительно, которые ратуют за решение проблем, которые касаются лично всех и каждого, наверное», – заявила Буланова.

Также кандидат в депутаты отметила, что проблемы, которые она собирается решать, близки ей, она знает их изнутри.

В частности, Буланова намерена заниматься в Госдуме социальными вопросами, в первую очередь слабо защищаемых государством категорий населения, пенсионеров, работников культуры и образования.

Будущий депутат рассказала горожанам и о своих законодательных инициативах, среди которых расширение квот для оказания медицинской помощи больным детям, а также о «ленинградской надбавке» для пенсионеров.