В Выборгском районе Петербурга в ТРК «Родео Драйв» состоялся специальный показ фильма «Шугалей-3. Возвращение». Зрители смогли не только насладиться картиной, но и познакомиться со съемочной группой и Максимом Шугалеем непосредственно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/955/t676583.jpg

Как рассказал социолог, он видел много положительных отзывов на фильм в Сети. Некоторые люди даже звонили ему после премьеры. Это говорит о том, что кинолента понравилась зрителям. Впрочем, это неудивительно, учитывая, как все выкладывались во время съемок. Шугалей рассказал, что картину снимали в Ливии при 60-градусной жаре. Причем бывало, что актеры работали по 12 часов.

Также показ посетила и исполнительница саундтрека к фильму Татьяна Буланова. Певица рассказала, что получила неимоверные впечатления при первом просмотре, так как параллельно думала о том, что экранные события когда-то действительно произошли с Максимом. Порой от этого ей даже становилось страшно.

Третья часть киноэпопеи повествует о новых приключениях Шугалея в Египте, куда ученый отправился, чтобы помочь старому другу. Вихрь событий вновь забирает социолога. Ученый пытается выбраться из очередной передряги.