https://static.nation-news.ru/uploads/2021/08/15/orig-247-1629003054.jpeg

Максим Шугалей лидирует на выборах в петербургский парламент по своему избирательному округу №5.

Вчера Telegram-канал «Мюсли Лаврова» опубликовал сообщение, в котором пожелал победы социологу.

Сегодня уже в группе «Фарш» социальной сети «ВКонтакте» написали, что «ученый-социолог Максим Шугалей, несмотря на давление питерских властей, активно поддерживается народом. Об этом свидетельствует тот факт, что в данный момент Шугалей лидирует по экзитпулам по своему округу. Питер поддержал правильного человека».

С этим не поспоришь. Шугалей - действительно кандидат от народа.

Он знает о проблемах людей, потому что не жалеет времени на встречи с простыми петербуржцами. Если жители хотят выбрать человека, который займется решением застарелых городских проблем, то Шугалей именно тот, кто им нужен. Он занимается делом, а не популизмом.

Какие проблемы волнуют людей? Сложно записаться к врачу на прием в поликлинику по месту жительства. Они вынуждены платить за лечение в коммерческих клиниках.

Большинство жителей даже не в курсе, кто у них участковый. Аналогичная ситуация и с депутатами. Что за неуловимые народные избранники?

До сих пор не решена мусорная проблема, не созданы зоны для выгула домашних питомцев и не установлены специальные урны для сбора собачьих «отходов». Владельцы животных могут прибрать за питомцами, но не знают, куда все выбросить. Бесконтрольное размножение кошачьих в районе тоже нервирует. Кошечки ходят в туалет на детских площадках. Эти проблемы, как считает Шугалей, легко решаются... при желании властей.

Что касается развития Петербурга, то и в этом случае у социолога есть идеи и предложения. К примеру, он предлагает повысить инвестиционную привлекательность города и оптимизировать работу унитарных предприятий. Это позволит привлечь в городской бюджет порядка 39 млрд рублей.

Ученый готов работать на благо людей, прислушиваться к их мнению, просьбам и пожеланиям. «Петербургу нужен петербургский парламент, занимающийся не своими делами, а представляющий интересы избирателей. Наш город должен стать эталоном справедливости и законности», – заявил Шугалей.

Теги: петербург,шугалей, выборы, лидер,