https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/1006/t496678.jpg
Городской избирком Петербурга и местные власти знатно подготовили сотрудников окружных участков к выборам в местный парламент и Госдуму. В Северной столице фиксируются вопиющие нарушения.

Показательный случай произошел в Адмиралтейском районе. В коридоре администрации, где уместились ТИК №1 и ТИК №31, около 23:00 «грелись» 15 мужиков. Примечательно, что часть из них имело отнюдь не славянскую внешность.

Когда они увидели камеру, то моментально стали закрывать лицо. Не исключено, что мужиков пригнали на участок для подделки бюллетеней. Гастарбайтеров сейчас в городе пруд пруди, так что некоторые готовы пойти на многое ради денег.

А вот, к примеру, председатель участковой комиссии №88 Ксения Минашкина осталась без подмоги. Вероятно, из-за этого ей пришлось засидеться до полвторого ночи и не пускать в помещение для голосования члена вышестоящего избиркома Лаврентия Цветкова.

Еще одна забавная ситуация произошла на участке №11. Одна из сотрудниц рассказала, что приехала на работу в 4:55 утра. Однако попасть в помещение для голосования ей не удалось. По поручению председателя УИКа полицейский не пустил женщину в помещение.

Все эти и другие ситуации демонстрируют уровень подготовки Петербурга к голосованию. Очевидно, за горожан уже давно сделали выбор.