https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/967/t382203.jpg

Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей обратился ко всем россиянам с призывом обязательно принять участие в голосовании. В своем видеообращении общественный деятель призвал не обращать внимания на разговоры о том, что все якобы решено заранее.
По мнению Шугалея, такие слухи распускают специально для «сушки явки». Глава ФЗНЦ еще раз отметил важность личного участия в выборах каждого гражданина. 
Максим Шугалей рассказал, что он получает многочисленные сигналы о нарушениях в ходе выборов. Наблюдателям всячески мешают выполнять свои обязанности, а переносные ящики для голосования на дому оказывались переполнены бюллетенями, поделился социолог.
«Во многих избирательных участках не прошиты книги, не дают ознакомиться с реестром для выездного голосования. Все это наводит на очень грустные подозрения», — отметил глава ФЗНЦ.
Если каждый россиянин, имеющий право голоса, придет на избирательный участок и возьмет свой бюллетень, фальсифицировать выборы будет необычайно сложно. А значит их итоги будут честными, отметил Максим Шугалей.