Похоже, знаменитая песня Шнурова «В Питере - пить» приобретает новые смыслы после выборов: теперь здесь принято рисовать. Рисовать голоса за нужных кандидатов. Члены избиркомов докатились до абсурда: затягивают подсчеты, крадут бюллетени и даже не пускают кандидатов проследить за процессом. Так случилось с Борисом Вишневским.

Его не пустили в избирком в Центральном районе, хотя остальные претенденты были на территории. Причина отказа максимально нелепая - в целях предотвращения провокаций и присутствия лишних людей, не имеющих отношения к выборам. Ну если с первым предлогом еще как-то более-менее понятно, то ко второму есть вопросики: это они имели ввиду двойников Вишневского или кого? Потому что именно они ничего общего с выборами не имеют - это просто подставные кандидаты, за которых сейчас рисуют голоса. Очень тупо и нагло.

По закону Вишневского обязаны были пустить в избирком, но раз его вышвырнули за дверь, то у сотрудников ТИК будут проблемы. Большие. Если, конечно, в горизбиркоме посчитают ситуацию вопиющим нарушением, а то у руководства города все проходит нормально, в штатном режиме.

Даже будет забавно, если в итоге победит кто-то из двойников Вишневского.