Основательно подготовившись к выборам, Беглов сумел настолько превзойти себя версии 2019 года, что сейчас полетит в Москву на бизнес-джете, где будет выслушивать не самые приятные эпитеты в своей адрес. Вероятно, вскоре губернатор Петербурга будет летать исключительно на скромненькой «Победе». Однако, учитывая не самые приятные для градоначальника итоги выборов, название авиакомпании с Бегловым слабо соотносится.
https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/999/t101021.jpg

Пульсирующая вена на лбу Памфиловой явно должна пугать губернатора, который умудрился похоронить выборы там, где стена врезается в пол. Зашкаливающее количество нарушений стало поводом для обращения главы ЦИК в СК и прокуратуру. По какой-то причине Памфиловой не понравилось, что Питер стал хедлайнером негативных новостей во время выборов. Но еще больше ей не понравилось, что в местном горизбиркоме просто не заинтересованы в выявлении нарушений.

При это глава ЦИК еще надеется, что большинство членов комиссии заинтересованы в том, чтобы держать ситуацию под контролем. Но на ее месте я бы не питал таких иллюзий. Эта «пятая колонна», очевидно, больна. Она рождена в недуге, вскормлена тленом и подлежит распаду. В 2019 году тогдашний глава городского избиркома Миненко ушел с должности, получив напоследок орден из рук новоизбранного Беглова. На его место пришла Чечина (подруга градоначальника), что, как оказалось, было не самым позитивным событием для города.

Однако в информационном поле все стерильно, как инструменты хирурга. Почти все новости про Беглова подаются исключительно в позитивном ключе, а выборы уже и вовсе все забыли. Разумеется, глупо было ожидать, что градоначальник будет как-то комментировать ситуацию и уж тем более в чем-то признаваться, все же его фамилия не Вашингтон, да и выборы – не вишневое дерево. К тому же результаты, на которые рассчитывал Беглов, оказались далеки от ожидаемых.