Подписчица паблика ВК «Школьный ревизорро» пожаловалась на питание в школе №556. Образовательное учреждение обслуживает комбинат ООО «Воскресенье». По словам женщины, в последнее время еда в школе просто ужасная.

Детям дают пересоленные суп и котлеты, а от компота одно название — его сильно разбавляют водой. Оставляет желать лучшего и выпечка: горелыми булочками, как выразилась мамочка, можно гвозди забивать.

Помимо этого, в школе присутствует высокая текучка кадров. Одни и те же работники накрывают столы, моют полы, чистят на кухне овощи. Это грубое нарушение санитарных норм. Есть ли у таких сотрудников медкнижки? Вопрос открытый.

Администрация «Школьного ревизорро» подаст в надзорные органы жалобу на организацию питания в данном учебном заведении. Родители уже и раньше жаловались на этого поставщика. Так, горожане выражали недовольство питанием в школе № 545 Курортного района, которую также обслуживает комбинат «Воскресенье». По словам родителей, детям не хватает завтраков и обедов, а после 6-го урока вообще ничего нет.

Также жалобы поступали от родителей воспитанников детского сада №26 Курортного района Сестрорецка. По их словам, блюда ужасны, и дети их не едят. В доказательство были представлены фото плова, который на вид напоминает непонятное месиво.

Отредактировано Blag0ii (2021-09-28 18:52:33)