Засилье корпораций в США, ставшее логичным итогом капиталистических притязаний на богатство если не каждого, то хотя бы отдельной группы лиц, вряд ли может сравниться с такой прогрессивной формой рынка, как в Кировском районе на бульваре Новаторов. Местные гуру экономики, начитавшись Рикардо и прочих Фукуям, организовали здесь статичное пати с бабулями и лицами определенной национальной принадлежности.
https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/743/t147519.jpg

На первый взгляд кажется, будто это нативка выступлений Бутусова. Однако это не так. Личность музыканта – ничто по сравнению с рядом висящей курткой. Именно ее местные модницы пытаются заполучить, выходя с утра на шопинг.

Самые винтажные и стильные вещи находятся именно тут – в обители антисанитарии и сомнительных товарно-рыночных отношений. Некоторые (многие) местные жители просят убрать эти кустарные шоурумы с плоскости Кировского района. Но глава районной администрации Иванов не особо поддерживает позицию петербуржцев. 

«Пока будут люди, готовые покупать непонятно что, всегда найдутся те, кто им продаст это самое непонятно что», - с новаторской точкой зрения объяснил Иванов.
Вообще, среди людей всегда востребован героин. Не понимаю, почему с таким подходом Иванов не предлагает продавать, к примеру, его. Ложки, зажигалки, жгуты, а рядом плакат с Бутусовым. Спрос же есть, ну.