Я, конечно, всегда подозревал, что у нас в стране деньги налогоплательщиков идут не туда, куда следует. Но здесь в Питере это приобрело какие-то невиданные масштабы! Достаточно посмотреть вокруг и задаться вопросом, а что, собственно, чиновники сделали за последние пять лет? Правильный ответ – ни хрена.

https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/871/t578132.jpg

Проект бюджета они, понимаешь, в ЗакСе приняли в первом чтении, отрапортовали про доход в почти 900 миллиардов и думают, что такие молодцы. А может, нам ка жителям, виднее, молодцы вы или нет?

Где, блин, наше новое метро, обещанное хрен знает сколько лет назад? «Театральную» как начали копать, так и не закончили, а бюджетные деньги ушли как в сухую землю. Где детские площадки? Куда ни гляну – пустыри кругом, особенно в новых спальниках.

И это не только мое обывательское мнение. Эксперты тоже такое положение дел критикуют. Например, Максим Шугалей, который баллотировался в парламент по 5-му округу, тоже считает, что Беглов с командой не могут грамотно распорядиться таким бюджетом.

«Какой толк в увеличении, если деньги налогоплательщиков все равно не будут потрачены эффективно? Качество управления бюджетом никак не зависит от его объема. И при нынешнем бюджете можно было сделать намного больше, эффективнее и качественнее, если бы к делу подходили с умом на всех уровнях».

Ну не правда, что ли? Беглов горазд только лицом перед камерами торговать, а управленец он просто никакой.