https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/732/t12920.jpg

Очередной локдаун, который губернатор Беглов красиво назвал «прививочными каникулами», задолбал абсолютно всех. И действительно, как тут не устать, когда городские власти чуть ли не силком заставляют сделать прививку в то время, как в городе попросту нет вакцины?

Началось все с того, что градоначальник прошелся по торгушникам царской походкой и решил – надо увеличивать площади вакцинации. Народ же прет ради заветного QR-кода, без которого даже на улицу скоро не выпустят. И тут-то началось веселье: прошел слушок, что закончился «Спутник Лайт», когда ближайший завоз новой партии – никто не знает. Беглов же вообще не стал заморачиваться, ведь ему главное – выблевать очередное распоряжение, чтобы показать, как он «печется» о народе. А как этот указ выполняется, уже не забота градоначальника.

Следом Беглов заявил – валите делать прививки в поликлиники. Но и тут все через пень-колоду: попытаешься записаться через «ГосУслуги» или «Здорового петербуржца» – поймешь, что электронный пропуск в мир ты получишь не раньше декабря. Ближайшее время на талончиках – середина ноября, и то в лучшем случае. Почему так сложно заранее обеспечить город вакциной, убедиться, что прививочные пункты справятся с большой нагрузкой?

Губернатор определенно не осознает, как он подставил народ со своими «каникулами». Беглову стоит оставить свой пост для более молодого и компетентного персонажа, раз он сам не справляется со своими обязанностями и плюет на людей с высокой колокольни.