https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/736/t545301.jpg

Жители Красноярска впечатлены щедростью Александра Беглова, в то время как петербуржцы пребывают в некотором недоумении от неадекватных действий губернатора Северной столицы.
По сообщению красноярских СМИ, Беглов передал в дар этому сибирскому городу две передвижные снегоплавильные установки финского производства. Оба агрегата могут переплавлять более 200 тонн снега в час.
Это действительно щедрый подарок, особенно учитывая тот факт, что в последние годы в Петербурге бывает снежный коллапс. Можно порадоваться за жителей Красноярска, а вот петербуржцев вновь ожидают серьезные трудности, ведь по прогнозам синоптиков предстоящей зимой в городе на Неве выпадет большое количество снега.

Жители Петербурга в соцсетях задаются вопросом, на каком основании Беглов разбрасывается направо и налево дорогостоящими агрегатами, которых так не хватает Северной столице в зимний период? Граждане также остроумно благодарят губернатора за готовность города к зиме, только жаль, что не нашего. 

Нелогичность и непрофессионализм действий Александра Беглова проявляются во многих аспектах, и это уже начинает надоедать жителям Петербурга. Над градоначальником откровенно смеются в Сети. Только вот самим петербуржцам не до смеха, они замерли в ожидании первого снега, который, как водится, окажется для губернатора сущей неожиданностью.