https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/736/t261617.jpg
В Петербурге творится настоящий беспредел – одного из немногих действительно честных чиновников судят по сфабрикованному делу. Причина в том, что он не согласился терпеть коррупцию на рынке социального питания и в открытую рассказал о происходящем.
Я говорю об уже бывшем главе Управления социального питания Алексее Барабанщикове. Чиновник дал откровенное интервью и рассказал, как районные власти вместе с недобросовестными комбинатами дербанят городской бюджет и кормят детей дерьмом. Почти сразу против Барабанщикова завели явно сфабрикованное дело без приложения доказательств.
О политической мотивированности этого фарс-процесса говорят все – адвокат обвиняемого, журналисты и медиа-персоны. Всем очевидно, что Барабанщиков был слишком «неудобным» для Смольного. На посту главы УСП он проводил реально действенные реформы для того, чтобы рынок соцпита стал наконец прозрачным, а дети получали вкусную и качественную еду. В награду за это Барабанщиков получил уголовное преследование. Такое нельзя спускать с рук крысам в теплых кабинетах, привыкшим отмывать каждую народную копейку. Свободу Барабанщикову!