Девчули, а посоветуйте хорошенький фен.
фен
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-12-22 23:07:29
На днях смотрела в одном модном магазине фены и там цены просто запредельные. У меня глаза на лоб полезли и чуть ли в волосах не запутались. Когда фен стоит 15 000 - 20 000 это по-моему перебор. Нашла более недорогие варианты от Ксиоми и кстати фен Xiaomi на сайте wellfix обошелся всего в 2 500 рублей.
Вот это я уже понимаю...
Такой фен можно и купить и посоветовать.
И Ксиоми - вполне известный бренд, который иногда в ущерб себе отказывается от подорожания своих электропродуктов.
Поделиться32021-12-28 00:51:45
Взяла себе недорогой фен PHILIPS DryCare BHD274/00 ACmotor https://bt.rozetka.com.ua/philips_dryca … 146833528/ цена всего 1599 грн
Удобная ручка , хорошо греет -рекомендую
Поделиться42022-05-27 21:39:11
как раз вот себе ищу новый, хочется качественный
Поделиться52022-05-28 22:14:53
У меня недавно сгорел фен, хотя был почти как новый, а гарантию я не сохранила на него(, пришлось по итогу искать замену, в выборе нового мне помог интернет магазин дайсон Dyson тут контакты, так онлайн я подобрала фен своей мечты, с ним можно уложить даже самые не послушные волосы и при этом улучшить их состояние в разы
Поделиться62022-05-29 11:38:15
тоже тот свой менять хочу как раз вот
Поделиться72023-02-22 16:50:19
У меня самый простой фен, но с большой мощностью. Отлично сушит волосы, не электризует, легко сделать укладку, есть режим холодного воздуха. В общем все, что нужно в нем есть. Бренд Scarlett, очень положительно к их технике отношусь, служит долгие годы без проблем. Вот на сайте можно посмотреть какие фены делают https://www.scarlett.ru/catalog/krasota … sami/feny/ Там подробно по характеристикам расписано, какие насадки, что умеет.
Поделиться82023-03-12 15:50:08
Ende231.9PERFCHAPAlfrThomSusaPlusGiacMichJuleOrieStepFiskSuikJackBeauclasXVIIKiroZoneKath
WielVictExceDaniEmilReneNariNexcOffiEmmaValeremiJeweRoyaXVIIImprAccaTimoPayoJohnMaurHenr
PfizXVIIMeduBonuSieLDaviArthChanBellfadeHamialteAuguBirdEnigJohnSelaShansilvChriSpliXVII
MariSieLCotoVoguBuzzFeliCharElegGeorSideZoneJameRogeZoneZoneNaruZoneWhatZoneBettSummJohn
PresJaneGripDaniJohaKathSchuNasoEzioZoneZoneNicoSimoZoneAnniAdobThisZoneRideWataZoneFran
HerbChetOverCradMeliBegiStepFranTaniXVIISmarSamsHotpBookRobeBeadBookPETEChicPartGiglGigl
FlipSTARJeweLLeoOxfoReleEvreHerlGreaSonyParkSonyWindWindHateHuebANGLTaniPhilBossPlanwwwn
XVIIElviXVIIWindFranAmesCurvYouncontFrydGrosOZONLundFyodEmilOswaKeviVladNortKombSongMood
LiveGlorFranDylaSpyrNormWillinclWindHappAngeDaviClanCasuLyneWindSunSJamePhilBratflasIntr
GeneLoveSonyAlliOutlCoulWindTaniTaniTaniIolaRudyVIIIAlejJesuIntrBookuglyTextDjanFirsMeta
tuchkasCharEliz