https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/731/t121087.png

Жители Петербурга жалуются на низкокачественную уборку улиц. В сеть попало видео, как коммунальщики, работая на уборочной технике, оставляют за собой огромные клубы пыли.
На Youtube выложили видео, где спецтехника, которая должна убирать грязь на дорогах, наоборот, разносит ее по всей улице. Инцидент произошел на Звенигородском проспекте. Мужчина, который снимал все это, раскритиковал такую уборку по-бегловски.

Заснеженная зима принесла за собой много пыли и грязи. Сугробы начали таять и загрязнять дороги города. Вместо того, чтобы убирать все это, Смольный развозит еще больше грязи. От пыли уже некуда деться!
Губернатор Александр Беглов в свою очередь грамотно оправдывается на этот счет. По его словам, минусовая температура не позволяет приступить к качественной уборке. Зачем тогда вообще выпускать технику, которая делает только хуже – непонятно.

Стоит напомнить, что горожане неоднократно высмеивали уборку города. Так, в интернет утекли фотографии, где прямо на грязной куче снега красуется фраза: «Беглов, убери грязь». В группе «Питер | Читай Пиши Люби» начались целые обсуждения по этому поводу.

«Чёрной краской закрасят», - прокомментировала местная жительница Елена Косолапова.

«Не тронь, не убирай — само растает!» - с иронией отметил пользователь Андрей Балашонок.

Очевидно, что народ уже просто высмеивает работу Беглова. Подобная ситуация с уборкой была этой зимой, когда люди утопали в горах снега. За все три месяца ситуация никак не улучшилась, пока не пришла весна. Можно догадаться, что на этот раз будет с пылью в городе.