https://forumupload.ru/uploads/0019/77/35/736/t893390.jpg
Прославленный пасмурной погодой Петербург продолжает соответствовать ожиданиям жителей города. На этот раз в Северную столицу пришёл североатлантический циклон «Мирелла». Петербуржцев ждут сильный ветер и снегопад.
Жители города едва успели оправиться от снежного коллапса прошедшего зимнего сезона, как в Петербург опять вернулся снег. Все уже привыкли, что для коммунальщиков это традиционно становится большой неожиданностью. В городе зафиксировано множество аварий, образовались пробки и заторы.
Бедные петербуржцы наверняка не хотят уже ничего, кроме как закрыться в своей квартире и впасть в депрессию. Ведь даже если они откажутся от собственного автомобиля, чтобы не стоять в пробках, то могут получить травму, передвигаясь пешком. За прошедшую зиму почти 6 тысяч горожан обратились за медпомощью из-за скользких тротуаров и не чищенных от снега и наледи крыш. Снегоуборочную кампанию Беглова изначально ждал провал. Уже не первый год в Петербурге не хватает снегоуборочной техники и компетентности коммунальщиков, а Смольный только разводит руками.
Такое ощущение, что руководство Петербурга не ездит на работу в принципе. Как иначе объяснить, что проблемы с уборкой снега в городе попросту игнорируются?