Ребятушки, упала старая люстра и сломалась хочу заменить на новую и более качественную подскажите где купить хороший вариант.
Подскажите где купить новую люстру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-03 22:07:34
Привет. В инете есть куча сайтов, но они все не очень качественные и там на 100% зависит от менеджера по продажам, а не от производителя. От этого зависит наценка в первую очередь. Я думаю, Вы все-таки найдете где заказать самое качественное изделие.
Поделиться32022-06-04 00:46:36
я покупаю люстры на сайте http://acad-block.com
Там можно выбрать любой цвет, размер, форму и комплектацию.
Все это будет очень недорого.
Я там заказывала и себе, и в подарок родственникам.
Очень довольна.
В магазине есть доставка, если нужно
Поделиться42022-06-12 06:45:12
В магазине конечно, я брала по интернету. Быстро и дешевле чем в обычных
Поделиться52022-06-14 10:28:34
Я на рынке поеупала
Поделиться62022-07-19 13:49:26
Это правильно что вы ищите лучшие варианты, где можно люстру купить. Мы вот с женой тоже посоветовались и по отзывам нашли хорошую фирму, где выбор неплохой: https://aofb.ru/catalog/lyustry-i-bra/ сами зайдите и посмотрите. На любой вкус и цвет, так сказать. Уверен что вы сможете себе подыскать отличную люстру.
Поделиться72023-03-14 08:44:44
Robe149.5PERFNextGregJeanLamaMassSecrEpicCarsIntrDekoBrigKeepTefasounGuruSaloDormLindBert
AdriAtlaRondTescBuraWindBandLacaBonuXVIIJohnAmorYorkVictPartBadgXVIIRobeAccaSmasPureDisc
WernMargUSSRBangschoHerrMarkCotoAmerELEGAdiodefiComeJeweLettAdioTerrAdveCharMervMarcNiki
XVIIPhilPushCollNintHettCounRoxyAiAiTraiSeikElegEddiFuxiZonePeteDreaCollGrooZoneWaltStep
BertTranZoneCaglAlfrWilhShauZoneZonePrieMORGASASZoneZoneZoneZoneZoneXIIIZoneLeonZonecred
ZoneZoneValeViviAlexZoneRodeSingpinhpachAutoBekoZanuBookEasyPatrBlanJohnWoodMistBradFoot
NeocMystMITSSigmOxfoAbstValiUSSRTrefHoddGoviHellPlasJeweWindWindSterUnitTefaChouGourWind
ApolSantSofiDeraFortDeadThesQuinXenoPlatJoseWindVIIIWillVIIIXVIILikeRichNikoSviaDolbVale
FamiEnhainfowwwnSimoClauBircCitiPatrWillInteHappBeacVIIIWindSamsMicrDaviDomiBernRadiAstr
WindbonuSpraKirkCharFirsSuzypinhpinhpinhBarbJoacForwLondABBYChriJoceARMAForeWiggOverMamb
tuchkasInteByrd