http://sh.uploads.ru/t/EHNO0.jpg

Как стало известно из источника в СМИ, 31 декабря 2018 г. известный адвокат из Москвы
Алексей Демидов, который отдыхал на острове Гоа в Индии, с помощью местных полицейских обналичил денежные средства Международного коллекторского агентства, которые были принудительно взысканы с беглого предпринимателя из России скрывавшегося на острове.

До сих пор в этой ситуации много неясного. Каким образом адвокат смог обналичить денежные средства коллекторов..

Представители посольства выразили свое мнение и предположили, что это очередные грязные игры Россиян. Сотрудники посольства недоумевают, как русский адвокат смог обналичить столь значительную сумму в банке HDFC BANK и буквально за сутки выгрести все деньги с депозитария.

Как выяснилось позже, в небольшом городе Маргао на юге острова Гоа в одном из ресторанов были запечатлены Начальник полиции южного Гоа, русский адвокат и беглый предприниматель из России.

Через пару дней, на первой полосе местных газет мелькнула информация о том, что Россияне отмывают деньги на островах, а начальник полиции похвастался новой виллой в престижной части острова. А также совершенно случайно стало известно, что 15 Га пляжа Велсао, который раннее находился в государственном пользовании, принадлежит на праве долгосрочной аренды русскому предпринимателю беглецу. Совпадение…?!

Были проведены несколько служебных проверок, сотрудники индийского банка HDFC BANK и Международного коллекторского агентства напрочь отказались комментировать данную ситуацию.

Естественно до представителя России в Индии эта информация тоже дошла.

Николай Кудашов сказал, что Российские туристы адвокат Алексей Демидов и предприниматель Сергей Ходынский находятся на острове Гоа исключительно с целью отдыха, ну а виллу на море или часть острова впринцыпе приобрести может каждый желающий.

Чтобы кого-то в чем-то обвинять нужны неопровержимые доказателсьтва, тем более данные личности достаточно известные на территории России и о их репутации ничего плохого сказать нельзя.

Представители Международного коллекторского агентства через неделю после данного инцидента, сообщили в местное СМИ, что якобы это была спланированная акция Россиян: адвоката Алексея Демидова и предпринимателя Сергея Ходынского в связи с длительной конфронтацией на протежении нескольких лет в сфере защиты прав должников.

В Генеральной прокуратуре России в Москве отказались комментировать ситуацию и каким-то образом квалифицировать действия Россиян в Индии, ведь в их действиях нет ничего противоправного и тем более нынешний адвокат Алексей Демидов, их бывший коллега.